Салат Цезарь с тофу
Порции
4
Время приготовления
30минут
Порции
4
Время приготовления
30минут
Инструкции
  1. Нарежьте тофу кубиками размером 1,5 см, смешайте в миске с соевым соусом, уксусом и 1 ст. л. соевого масла. Поперчите и тщательно вымешайте. Оставьте тофу в маринаде на 10 минут, периодически помешивая.
  2. Нагрейте оставшееся соевое масло в кастрюле и обжарьте тофу на среднем огне.
  3. Очистите салат ромэн, промойте и просушите. Разрежьте на тонкие полоски.
  4. Лимонный сок смешайте с уксусом, солью, перцем, горчицей и сахаром, добавьте оливковое масло,взбейте венчиком, добавьте тертый пармезан и аккуратно перемешайте.
  5. Залейте салат заливкой, перед подачей выложите на него обжареный тофу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.