Салат из нута с томатами
Порции Время подготовки
4 1,5часа
Время приготовления
13,5часов
Порции Время подготовки
4 1,5часа
Время приготовления
13,5часов
Инструкции
  1. Ополосните нут под проточной водой в дуршлаге, замочите достаточным количеством воды на ночь.
  2. Слейте воду, в которой замачивался нут, замените ее на 1,5 л свежей воды и доведите до кипения. Затем варите нут еще 1,5 часа на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой. Снимите с огня и слейте воду.
  3. Смешайте уксус, лимонный сок, масло, соль и перец, нут, измельченные огурцы, измельченные помидоры, петрушку и измельченный лук. Подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.