Салат из свежего гороха и макарон
Ингредиенты
Инструкции
  1. Довести до кипения воду, подсолить, добавить туда макароны и варить до приготовления.
  2. Тем временем поместить горох в кастрюлю и добавить воды так, чтобы она только покрыла его. Довести до кипения и варить пару минут.
  3. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне; добавить чеснок и готовить на медленном огне несколько минут. Снять с огня.
  4. Положить половину приготовленного гороха в блендер с 6 столовыми ложками воды, маслом и чесноком, и тертым сыром.
  5. Сделать соус-пюре, добавляя больше воды, если это необходимо. Оставшийся целый горох и посолить и поперчить. Макароны перемешайте с соусом.
  6. Подавать с тертым сыром.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!