Салат-кобб с куриным филе, беконом и пикантным сыром
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
45минут
Порции Время подготовки
2 20минут
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Промойте куриное филе, высушите, посолите и поперчите. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте филе с каждой стороны в течение 3 минут. Добавьте воду, чтобы покрыть мясо и тушите на среднем огне в течение 4-6 минут.
  2. Куриное филе снимите со сковороды, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  3. Яйцо варите в течение 8-9 минут. Снимите яйцо с огня, охладите и очистите под струей холодной воды. Нарежьте небольшими кубиками.
  4. Бекон мелко нарежьте, обжарьте до хрустящей корочки на среднем огне.
  5. Снимите со сковороды и дайте жиру стечь на бумажных полотенцах.
  6. Вымойте помидоры, разрежьте на четверти, удалите семена и мякоть нарежьте соломкой.
  7. Микс салатов и рукколу очистите, промойте, отряхните от воды и нарежьте на маленькие кусочки. Вымойте зеленый лук, очистите и нарежьте кольцами.
  8. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
  9. Уксус, горчицу, соль и перец смешайте с оставшимся оливковым маслом.
  10. Смешайте салат в большой миске.
  11. Добавьте курицу, помидоры, авокадо, зеленый лук, бекон и яйца. Все сбрызните соусом. Измельчите сыр, все перемешайте и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.