Салат «Маритим»
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
1,5часа
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
1,5часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте филе рыбы, высушите и мелко нарежьте. Бульон и белое вино вскипятите. Очистите чеснок и добавьте к бульону. Проварите рыбу в течение 3-4 минут и выньте ее при помощи шумовки.
  2. Мидии в собственном соку процедите. Замороженные мидии варите в бульоне пока они не откроются. Выньте их шумовкой и положите на тарелку. Доведите до кипения на сильном огне 125 мл рыбного бульона. Снимите с огня, удалите чеснок, добавьте уксус, поперчите и посолите бульон.
  3. Очистите лук-шалот, измельчите и добавьте к бульону. Перемешайте оливковое масло с рыбой. Очистите креветки и мидии, охладите их в течение часа. Вымойте помидоры и измельчите их. Перец нарежьте на четверти, удалите семена и ополосните.
  4. Измельчите перец, смешайте его с помидорами, петрушкой, рыбой и морепродуктами. Подавайте на листьях салата.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.