Салат от шеф-повара с сыром и ветчиной
Порции
2
Время приготовления
40минут
Порции
2
Время приготовления
40минут
Инструкции
  1. Сварите яйца в яйцеварке в течение 8 минут, охладите их в холодной воде. Бульон смешайте с маслом канолы, горчицей и медом с помощью венчика. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Вымойте морковь и крупно натрите ее. Огурец вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Промойте, разрежьте пополам и вырежьте зеленый стебель из помидоров черри. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
  4. Ветчину и сыр нарежьте тонкими полосками.
  5. Промойте зелень и отряхните ее от воды.
  6. Яйца нарежьте ломтиками. Смешайте зелень с соусом, выложите его на 2 тарелки. Поверх уложите остальные ингредиенты, украсьте семенами подсолнечника и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.