Салат с арбузом и творогом
Порции
2
Время приготовления
20минут
Порции
2
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите редьку, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте солью и залейте водой в миске на 10 минут.
  2. Промойте и очистите салат, отряхните от воды.
  3. Мякоть арбуза нарежьте кубиками 1 см, удалите семена.
  4. Перец нарежьте на четверти, удалите семена, промойте и нарежьте тонкими полосками или кубиками.
  5. Очистите имбирь и мелко натрите. Выжмите сок из лайма. Смешайте имбирь, 2 ст. л. сока лайма, соевый соус, рыбный соус, соль и перец. Смешайте с двумя видами масла.
  6. Слейте редьку. Смешайте с ингредиентами и залейте заправкой. Вымойте кинзу, отряхните от воды, оборвите листья. Смешайте с творогом и посыпьте салат.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.