Шашлычки из курицы и грибов с перцем чили
Порции Время подготовки
1 20минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
1 20минут
Время приготовления
25 минут
Инструкции
  1. Замочите деревянные шампуры в теплой воде, чтобы они не загорелись.
  2. Вымойте перец чили, разрежьте пополам вдоль, удалите семена, промойте еще раз и измельчите.
  3. Смешайте его в небольшой миске с оливковым маслом и солью.
  4. Промойте грибы. Очистите их с помощью овощной щетки.
  5. Промойте куриное филе, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки. По очереди насадите мясо и грибы на шпажки.
  6. Разогрейте неглубокую сковороду. Выложите шашлык, полейте его маслом с перцем чили и обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета на среднем огне.
  7. Ополосните кинзу, отряхните ее от воды и оборвите листья. Посыпьте шашлыки и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.