Шницели фаршированные манго и моцареллой
Порции
2
Время приготовления
25минут
Порции
2
Время приготовления
25минут
Инструкции
  1. Слейте моцареллу и нарежьте тонкими ломтиками. Манго очистите, разрежьте мякоть на кусочки.
  2. Вымойте базилик, отряхните его от воды, оборвите листья и нарежьте их тонкой соломкой.
  3. Поместите телячьи шницели между двумя слоями полиэтиленовой пленки и отбейте при помощи молоточка для мяса. Посолите и поперчите.
  4. На половину шницеля выложите кусочки моцареллы и манго, посыпьте базиликом.
  5. Сложите мясо вдвое, заколите по краю при помощи зубочисток.
  6. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте на среднем огне с каждой стороны в течение 2 минут.
  7. Влейте в сковороду белое вино и дайте ему выкипеть до половины.
  8. Влейте бульон, доведите до кипения, и немного поварите. Приправьте солью и перцем. Подавайте с запеченным картофелем или пастой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.