Шницели из телятины в гранатовом соусе
Время подготовки
25минут
Время приготовления
2часа
Время подготовки
25минут
Время приготовления
2часа
Инструкции
  1. Замочите изюм в гранатовом соусе.
  2. Очистите красный лук и нарежьте дольками.
  3. Петрушку промойте, отряхните от воды. Оборвите листья и измельчите.
  4. Шницели пооложите между пищевой пленкой и хорошо отбейте молоточком для мяса.
  5. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде и обжарьте шницели с каждой стороны на сильном огне. Снимите, посолитеи поперчите, держите в тепле.
  6. Добавьте оставшееся масло и лук, обжаривайте 3-4 минуты, помешивая.
  7. Добавьте гранатовый сок с изюмом и доведите до кипения, затем влейте бульон и варите еще 2 минуты на среднем огне.
  8. Добавьте шницели и петрушку в соус и подогрейте их. Посолите и поперчите. Сразу же подавайте. В качестве гарнира можно испольовать кускус.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.