Шоколадно-кофейный пудинг
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
1час
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
1час
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180°C. Формы смажьте маслом и посыпьте сахаром.
  2. Смешайте в маленькой кастрюльке молоко с какао-порошком, растворимым мокко, апельсиновой цедрой и 2 ст. л. сахара. Измельчите шоколад. Снимите молоко с огня, удалите апельсиновую цедру и растворите шоколад.
  3. Отделите белки от желтков. Белки вместе с солью взбейте до жестких пик, добавьте оставшийся сахар. Желтки добавьте к молочной смеси. Введите белки, перемешайте.
  4. Наполните тестом подготовленные формочки. Поместите формы в глубокую форму для выпечки, наполните ее горячей водой, не более 2-3 см в высоту. Выпекайте в духовке в течение 25-30 минут. Выньте из духовки и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.