Шоколадные уголки с малиной
Порции
8
Время приготовления
1час
Порции
8
Время приготовления
1час
Инструкции
  1. Нарежьте горький шоколад на кусочки, поместите в миску и растопите на водяной бане. Добавьте масло и растопите, помешивая. Яйца смешайте с сахаром, ванильным сахаром, солью и сметаной. Смешайте с шоколадом. Добавьте муку и какао, затем перемешайте с измельченным молочным шоколадом.
  2. Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и равномерно разровняйте его. Накройте форму алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 175°C в течение 40-45 минут. Выньте форму из духовки и дайте ей остыть.
  3. Промойте малину. Смородиновый сок вскипятите с гранатовым сиропом. Размешайте крахмал с небольшим количеством холодной воды. Введите в сок и еще раз доведите до кипения. Добавьте малину. Нарежьте шоколадный торт на треугольники и подавайте с малиной.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.