Шоколадный кекс с малиной
Время подготовки
35минут
Время приготовления
70минут
Время подготовки
35минут
Время приготовления
70минут
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой.
  2. Очистите малину. Измельчите шоколад, растопите его на водяной бане. Снимите с огня и смешайте с маслом. Дайте остыть. Отделите желтки от белков. Белки взбейте с лимонным соком до жестких пик.
  3. Муку смешайте с разрыхлителем и сахарной пудрой, перемешайте с желтками и шоколадом. Введите взбитые белки и перемешайте готовое тесто с малиной. Вылейте тесто в форму и выпекайте около 35 минут.
  4. Выньте форму из духовки, дайте ей остыть. Аккуратно достаньте кекс из формы, поместите на решётку и дайте полностью остыть. Перед подачей украсьте свежими ягодами малины.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.