Шоколадный кекс с жидкой начинкой по-итальянски
Порции
1
Время приготовления
27минут
Порции
1
Время приготовления
27минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Масло и шоколад растопить на пару. Взбить яйца и сахар, перемешать с шоколадной массой, добавить муку и какао-порошок.
  2. Выпекать в небольших, предварительно смазанных маслом формах для запекания диаметром 7,5 см, высотой 4 см (можно заменить силиконовыми формами для запекания, такого же размера) примерно от 7 до 10 минут (максимум) при температуре 210°C, в предварительно разогретой духовке.
  3. Внутри кекс остается жидким и прекрасно подходит для подачи вместе со свежими фруктами или ванильным мороженым.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.