Штрудели с бананом и имбирно-молочным соусом
Порции
4
Время приготовления
30минут
Порции
4
Время приготовления
30минут
Инструкции
  1. Половину лайма ополосните горячей водой, вытрите насухо, натрите цедру и выжмите лимон.
  2. Банан очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. В миске смешайте с цедрой лайма и соком.
  3. Имбирь очистите, мелко натрите и смешайте со сгущенным молоком.
  4. Разложите тесто на рабочую поверхность и выложите на каждый кусочек 1/4 банановой начинки.
  5. Сверните рулет и хорошо защипните тесто по краям.
  6. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте штрудели на среднем огне, с обеих сторон, до золотистого цвета.
  7. Процедите имбирно-молочный сироп через сито. Подавайте штрудели, посыпав их тертым кокосом и полив молочным сиропом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.