Сковородка куриная с овощами
Порции
2
Время приготовления
15минут
Порции
2
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Овощи, грибы и куриную грудку помойте и по очереди нарежьте на соразмерные кусочки.
  2. Луковицу и чеснок порежьте на мелкие кубики и в небольшом количестве растительного масла припустите до прозрачного состояния.
  3. Добавьте кусочки курицы, обжарьте со всех сторон и посыпьте молотым красным перцем.
  4. Добавьте овощи и до необходимого состояния тушите без крышки.
  5. В конце вмешайте крем-фреш, приправьте солью, перцем, бульоном и добавьте базилик.
  6. Еще немного оставляем томиться на слабом огне и готово.
Примечания для рецепта

С этим блюдом отлично сочетаются лапша или рис. Кроме того, его можно употреблять в рамках системы белкового раздельного питания.

 

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.