Слоенные рулеты с тыквой
Время подготовки
40минут
Время приготовления
1,5часа
Время подготовки
40минут
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Очистите тыкву, промойте, удалите семена. Нарежьте на мелкие кусочки. Очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.
  2. Разогрейте масло в сковороде. Лук, чеснок и имбирь обжарьте, добавьте тыкву. Влейте вино и дайте жидкости закипеть. Влейте бульон, приправьте солью, перцем и тушите на слабом огне в течение 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Потолчите пюре, добавьте соль, перец и мускатный орех. Снимите с огня и дайте осыть.
  3. Измельчите фету. Выложите один лист теста фило на рабочую поверхность и сложите его пополам. Смажьте небольшим количеством тыквенного пюре, посыпьте сыром и скатайте в тонкий рулет. Таким образом заполните остальные листы теста. Выложите все рулеты в форму, выстланную бумагой для выпечки.
  4. Растопите масло в кастрюле и полейте рулеты. Посыпьте тмином и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C до золотистого цвета в течение 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.