Сочная свинина с пюре из романеско
Порции
4
Время приготовления
30минут
Порции
4
Время приготовления
30минут
Инструкции
  1. Вымойте, очистите и разделите на соцветия романеско. Доведите до кипения в кастрюле с подсоленной водой. Накройте крышкой и варите в течение 10-12 минут.
  2. Ополосните свинину, вытрите бумажными полотенцами, посолите и поперчите. При помощи ножа раздавите зеленый перец и горошины розового перца. Натрите этой смесью свиное филе.
  3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте свинину на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, обжаривайте мясо еще 8-10 минут, часто переворачивая его.
  4. Промойте базилик, отряхните от воды и оборвите листья.
  5. Снимите филе со сковороды, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле.
  6. Слейте воду из романеско. Добавьте масло и песто, пюрируйте при помощи ручного блендера.
  7. Нарежьте филе ломтиками, подавайте вместе с пюре из романеско, украсив листьями базилика.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.