Сок из побегов пшеницы
Порции
4
Время приготовления
15минут
Порции
4
Время приготовления
15минут
Инструкции
  1. Побеги пшеницы хорошо очистите, помойте, хорошо высушите. Затем измельчите и сложите в чашу блендера.
  2. Апельсины и лимон разрежьте пополам и, с помощью соковыжималки для цитрусовых, выдавите сок.
  3. Виноград помойте, разрежьте каждую ягоду наполовину и, вместе со свежевыжатым апельсиновым и лимонным соком, добавьте к побегам пшеницы.
  4. Все хорошо взбейте и налейте в стакан. Сразу же подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.