Сорбе из манго с малиновым соусом
Порции Время подготовки
4 1,5часа
Время приготовления
4часа
Порции Время подготовки
4 1,5часа
Время приготовления
4часа
Инструкции
  1. Закипятите 150 мл воды вместе с сахаром, на среднем огне, варите 10 минут, до загустения, а затем дайте смеси остыть.
  2. Очистите манго от кожуры. Разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть крупно нарежьте и поместите в высокий стакан для блендера.
  3. Выжмите сок из лайма. 2 ст. л. сока смешайте с сахарным сиропом и манго. Пюрируйте все ручным блендером.
  4. Вымойте базилик, отряхните от воды, оборвите листья и крупно их нарежьте. Смешайте с пюре из манго и заморозьте в течение 1 часа в морозильной камере.
  5. Промойте малину, пюрируйте ее вместе с медом и минеральной водой.
  6. Перетрите малиновое пюре через мелкое сито. Сформируйте из мангового сорбе шарики, разложите их по порциям и подавайте с готовым малиновым пюре.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.