Спагетти с миндально-чесночным соусом песто
Порции
4
Время приготовления
30минут
Порции
4
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета. Снимите его на тарелку и дайте остыть.
  2. Натрите пармезан на мелкой терке.
  3. Варите спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния «аль-денте».
  4. Промойте, отряхните от воды и очистите черемшу. Отложите несколько небольших листьев в сторону, для украшения. Остальную черемшу нарежьте на мелкие полоски и положите в чашу для блендера.
  5. Добавьте 2 ст. л. воды, миндаль, тертый пармезан и оливковое масло. Пюрируйте ручным блендером. Посолите и перемешайте с щепоткой кайенского перца.
  6. Отмерьте 6 столовых ложек воды, в которой готовятся спагетти. Затем снимите кастрюлю-дуршлаг и промойте спагетти горячей проточной водой.
  7. Выложите спагетти обратно в кастрюлю, смешайте с песто и водой, в которой готовились спагетти. Подавайте, предварительно украсив листями черемши.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.