Спагетти с тыквенным соусом
Порции Время подготовки
2 25минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
2 25минут
Время приготовления
40минут
Инструкции
  1. Лук-порей разрежьте пополам вдоль, промойте и нарежьте ломтиками шириной 1 см. очистите чеснок и измельчите.
  2. Удалить из тыквы семена и волокнистую внутреннюю часть. Нарежьте тыкву ломтиками шириной 1,5 см. очистите их от кожуры и нарежьте кубиками.
  3. Овощной бульон и нарезанный чеснок доведите до кипения. Добавьте лук-порей и варите, в течение приблизительно 5 минут на среднем огне.
  4. Проварите цельнозерновые спагетти в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
  5. Добавьте тыкву к луку-порею, накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 6-8 минут. Приправьте солью и перцем.
  6. Срежьте кресс дайкон. Процедите спагетти, промойте теплой водой и дайте ей стечь. Подавайте спагетти вместе с соусом из тыквы, полив тыквенным маслом и украсив кресс дайконом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.