Спаржевый салат с куриной грудкой
Время подготовки
20минут
Время приготовления
30минут
Время подготовки
20минут
Время приготовления
30минут
Инструкции
  1. Предварительно разогрейте гриль. Вымойте зеленую спаржу и обрежьте края. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут и сразу же ополосните в холодной воде. Слейте воду и разрежьте спаржу пополам.
  2. Вымойте и отряхните от воды рукколу. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Промойте куриные грудки и вытрите их бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон.
  3. Обжарьте на гриле с обеих сторон в течение 10 минут. Обжарьте прошутто до золотистого цвета с обеих сторон. Смешайте прошутто, спаржу, лук и рукколу. Крупно нарежьте куриное мясо и украсьте салат. Сбрызните его уксусом и маслом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.