Страммэс мэхсчен с перепелиными яйцами
Порции
6
Время приготовления
30минут
Порции
6
Время приготовления
30минут
Инструкции
  1. Ломтики чиабатты выложите на противень. Смажьте хлеб оливковым маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C до золотистого цвета в течение 7-8 минут.
  2. Растопите масло в сковороде на слабом огне. Снимите с огня. Аккуратно вбейте в сковороду перепелиные яйца.
  3. Верните сковороду обратно на плиту и обжаривайте яйца на среднем огне в течение 3 минут. Вымойте базилик, отряхните от воды и оборвите листья.
  4. Выньте хлеб из духовки. На каждый кусочек выложите 1 ломтик бреазолы и перепелиное яйцо. Посыпьте сыром. Подавайте, посыпав перцем, морской солью и украсив листьями базилика.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.