Суп из цветной капусты с копченной скумбрией
Порции Время подготовки
2 15минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
2 15минут
Время приготовления
20минут
Инструкции
  1. Цветную капусту очистите, разделите на соцветия и промойте в дуршлаге. Дайте воде хорошо стечь.
  2. Чеснок и лук очистите и измельчите.
  3. Масло разогрейте в кастрюле. Обжарьте пасту карри в течение 1 минуты.
  4. Смешайте ее с чесноком и луком, жарьте до мягкости. Добавьте соцветия цветной капусты и тушите все в течение 3 минут.
  5. Влейте овощной бульон и молоко, тушите в течение 10 минут на среднем огне. Приправьте солью и перцем.
  6. Промойте зеленый лук и петрушку, отряхните от воды. Нарежьте зеленый лук. Оборвите листья петрушки и крупно нарежьте их.
  7. Филе скумбрии нарежьте на мелкие кусочки.
  8. Пюрируйте готовую цветную капусту при помощи ручного блендера. Добавьте в суп кусочки скумбрии и разогрейте его на огне. Приправьте суп кунжутным маслом, разложите в порционные тарелки. Перед подачей посыпьте зеленым луком и петрушкой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.