Свинина в арахисовой панировке с пикантным апельсиновым соусом
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
1,5часа
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 100°С. Вымойте мясо, высушите при помощи бумажных полотенец и приправьте солью и перцем. Обмакните в муке, затем окуните в смесь взбитого яйца и кервеля. Запанируйте в арахисе и обжарьте мясо в сковороде со всех сторон. Снимите со сковороды и выпекайте в духовке, в течение 40-50 минут.
  2. Натрите цедру с 2 апельсинов. Очистите апельсины от кожуры, нарежьте мякоть на части. Из оставшихся апельсинов выжмите сок и смешайте его с бульоном и цедрой, доведите до кипения, варите пока не выкипит примерно половина.
  3. Смешайте мед и апельсиновый ликер с крахмалом и добавьте к соусу. Приправьте солью и перцем, добавьте апельсины.
  4. Выньте мясо из духовки, дайте ему немного остыть, затем нарежьте на ломтики и подавайте вместе с апельсиновым соусом, украсив петрушкой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.