Свиные рулеты с паприкой
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
45минут
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Очистите, разрежьте пополам лук и нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте в маленькой миске масло с паприкой.
  2. Ополосните мясо, высушите бумажными полотенцами и нарежьте на 16 тонких ломтиков.
  3. Разместите ломтики мяса на рабочей поверхности, на большой лист пищевой полиэтеленовой пленки и накройте их вторым листом пленки.
  4. Молоточком для мяса побейте биточки. Снимите пленку и смажьте мясо половиной масляной смеси с паприкой.
  5. Разложите на каждый кусочек мяса лук, скатайте филе в рулет. Насадите на шпажки по 4 рулета.
  6. Выложите шпажки на алюминиевую форму для гриля и полейте оставшимся маслом. Обжарьте на гриле в течение 6-8 минут с каждой стороны.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.