Бутерброды с ломтиками ветчины и груши
Порции
2
Время приготовления
20минут
Порции
2
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымойте грушу, высушите, разрежьте на четверти и удалите семечки.
  2. Разогрейте масло в сковороде. Ломтики груши обжарьте на среднем огне, с обеих сторон, в течение 2 минут. Слегка посолите и поперчите, дайте им остыть.
  3. Ломтики хлеба намажьте сливочным сыром. Поверх выложите ломтики груши и тонкий ломтик ветчины.
  4. Вымойте листья радиккио, нарежьте тонкими полосками. Украсьте сэндвичи и подавайте их к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.