Тальятелле с белыми грибами
Порции
4
Время приготовления
75минут
Порции
4
Время приготовления
75минут
Инструкции
  1. Сушеные белые грибы залейте 200 мл кипящей воды, дайте постоять около 20 минут. Затем процедите в дуршлаге, оставив 150 мл жидкости. Грибы измельчите.
  2. Очистите лук и чеснок, измельчите. Очистите и нарежьте белые грибы.
  3. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте белые грибы в течение 3-4 минут. Добавьте сливочное масло. Обжарьте сушеные белые грибы, лук, чеснок и тимьян.
  4. Промойте петрушку, отряхните от воды и мелко порубите. Жареные белые грибы перемешайте с петрушкой, добавьте грибную воду и приправьте лимонным соком, солью и перцем. Доведите до кипения.
  5. Проварите тальятелле согласно инструкции на упаковке. Процедите в дуршлаге и перемешайте с грибами. Перед подачей посыпьте сыром.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.