Говядина тушеная в сметане с грибами и тальятелле
Порции
2
Время приготовления
25минут
Порции
2
Время приготовления
25минут
Инструкции
  1. Доведите 2 л подсоленной воды до кипения. Промойте, очистите и нарежьте кольцами зеленый лук.
  2. Грибы очистите при помощи бумажных полотенец. Обрежьте край ножки и нарежьте грибы тонкими ломтиками.
  3. Сварите тальятелле, согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль денте».
  4. Ополосните говядину в холодной воде, промокните бумажными полотенцами, нарежьте на мелкие кусочки размером 1 см.
  5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо до равномерного коричневого цвета.
  6. Добавьте зеленый лук, грибы и обжаривайте 3-4 минуты, часто помешивая.
  7. Смешайте бульон, сметану, горчицу и зеленый перец, добавьте к мясу и овощам. Вскипятите соус на сильном огне, затем приправьте солью и перцем.
  8. Процедите тальяттеле в дуршлаге, выложите на порционные тарелки и подавайте вместе с соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.