Тарт с шоколадным кремом и черникой
Время подготовки
45минут
Время приготовления
3часа
Время подготовки
45минут
Время приготовления
3часа
Инструкции
  1. Смешайте муку, сахар, соль, масло и яйцо, замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте форму маслом.
  3. Раскатайте тесто размером с форму. Выложите тесто и сформируйте борты. Несколько раз проткните тесто на дне формы вилкой. Выпекайте в течение 15 минут, выньте из духовки и дайте остыть.
  4. Измельчите шоколад. Вскипятите сливки, снимите с огня, добавьте шоколад и растопите его. Дайте массе остыть. Введите маскрапоне и хорошо размешайте. Распределите крем на тарт. Промойте ягоды, отряхните от воды, выложите на тарт, и посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей нарежьте тарт на кусочки.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.