Телячий рулет с перцем
Порции Время подготовки
4 25 минут
Время приготовления
1час
Порции Время подготовки
4 25 минут
Время приготовления
1час
Инструкции
  1. Вымойте петрушку и орегано. Отряхните от воды, оборвите листья и мелко порубите.
  2. Смешайте фарш с яйцами, сухарями, солью, перцем, петрушкой и орегано в миске.
  3. Слейте перец и нарежьте мелкими кубиками. Вымешайте с фаршем.
  4. Форму для выпечки обильно смажьте оливковым маслом.
  5. Выложите фарш, выровняйте по форме и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C 35-40 минут.
  6. Выньте рулет из духовки и дайте ему немного остыть. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.