Теплый картофельно-яичный салат
Порции
4
Время приготовления
45минут
Порции
4
Время приготовления
45минут
Инструкции
  1. Вымойте картофель и варите его в течение 20-25 минут в подсоленной воде. Тем временем сварите яйца в яйцеварке.
  2. Промойте зелень, отряхните от воды и мелко посеките. Вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками редис.
  3. Смешайте овощной бульон, молоко, сметану и горчицу в кастрюле, доведите до кипения и добавьте крахмал. Варите на слабом огне 1-2 минуты, постоянко помешивая. Посолите и поперчите. Дайте остыть.
  4. Охладите яйца под проточной холодной водой, очистите и разрежьте пополам. Слейте воду с картофеля, очистите его от кожуры и разрежьте пополам. Выложите картофель и яйца в миску.
  5. Добавьте зелень и редис к соусу, приправьте по вкусу. Залейте соусом подготовленные картофель и яйца.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.