Теплый салат из морепродуктов
Порции Время подготовки
2 30минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
2 30минут
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разморозьте морепродукты. Очистите картошку, промойте, нарежьте и варите 8 минут в кипящей подсоленной воде. Сцедите картофель в дуршлаге, промойте холодной водой.
  2. Каперсы разрежьте пополам. Промойте, очистите и нарежьте тонкими кольцами зеленый лук.
  3. Очистите рукколу, промойте в холодной воде и отряхните от воды.
  4. Выжмите сок из лимона. Отмерьте 1 ст.л. и смешайте с солью и перцем. Венчиком смешайте сок с маслом.
  5. Промойте, очистите и разделите на мелкие соцветия цветную капусту. Проварите в течение 7 минут в кипящей подсоленной воде.
  6. Через 2-3 минуты добавьте морепродукты.
  7. Слейте воду из цветной капусты и морепродуктов, выложите в миску.
  8. Добавьте картофель, каперсы, зеленый лук, перемешайте с салатной заправкой и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.