Томатная пицца с рыбой
Порции Время подготовки
8 1час
Время приготовления
1,5часа
Порции Время подготовки
8 1час
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Разморозьте тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Томатную пасту смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите, добавьте кайенский перец и приправу для пиццы. Помидоры вымойте и нарежьте ломтиками. Промойте филе рыбы, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на мелкие кусочки. Креветки ополосните. Моцареллу нарежьте ломтиками.
  3. Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Выложите его на смазанный маслом лист для выпечки. Смажьте томатной пастой.
  4. Разложите помидоры, рыбу и креветки, покройте их ломтиками моцареллы. Добавьте маслины и сбрызните пиццу оставшимся оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С 25-30 минут. Подавайте, украсив базиликом и петрушкой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.