Томатно-сырное фондю
Порции
4
Время приготовления
50минут
Порции
4
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Цветную капусту и брокколи очистите и разделите на соцветия. Бланшируйте в подсоленной воде в течение 2 минут. Отцедите и промойте ледяной водой. Дайте стечь на сите.
  2. Нарежьте белый хлеб маленькими кубиками. Разложите овощи и хлеб в разные пиалы.
  3. Помидоры крестообразно надрежьте. Обдайте кипятком, промойте холодной водой и снимите кожуру. Разрежьте помидоры на четверти, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Натрите сыр.
  4. Зубчик чеснока разрежьте пополам и натрите ним емкость для фондю. Белое вино и лимонный сок доведите до кипения. Добавьте сыр, постоянно помешивая дайте ему расплавиться. Добавьте помидоры, крахмал. Добавьте кирш и зеленый лук, тщательно размешайте венчиком, доведите сырное фондю до кипения. Приправьте перцем и мускатным орехом, перемешайте, переместите емкость фондю на разогрев.
  5. Подавайте с томатно-сырным фондю корнишоны, жемчужный лук или другие овощи.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.