Томатное карри с моцареллой
Порции
2
Время приготовления
20минут
Порции
2
Время приготовления
20минут
Инструкции
  1. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
  2. Разогрейте масло в широкой сковороде и обжарьте лук на слабом огне в течение 5 минут.
  3. Очистите сельдерей и крупно натрите. Добавьте к луку, приправьте солью и перцем, тушите в течение 3 минут.
  4. В предварительно разогретой духовке при 150°C обжарьте лаваш в течение минуты.
  5. Томаты крупно нарежьте. Слейте в дуршлаге моцареллу.
  6. Сельдерей посыпьте порошком карри, добавьте томаты и тушите на среднем огне в течение 5 минут.
  7. Разрежьте лаваш на тонкие ломтики. К томатному карри добавьте соль, перец и щепотку сахара. Подавайте, выложив в пиалу шарики моцареллы, томатное карри и ломтики лаваша.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.