Торт «Павлова» с малиной
Время подготовки
50минут
Время приготовления
6часов
Время подготовки
50минут
Время приготовления
6часов
Инструкции
  1. Выжмите лимон и отмерьте 2 ст. л. сока. Взбейте белок и щепотку соли до мягкой, но плотной пены.
  2. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать.
  3. Добавьте кукурузную муку и лимонный сок. Взбивайте еще 1 минуту.
  4. Разъемную форму (диаметр 26 см) смажьте маслом и выложите дно пергаментной бумагой.
  5. Выложите меренгу в форму.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 100°C в течени 90 минут. После этого дайте безе остыть в выключенной печи в течение 2 часов. Выложите торт из формы на блюдо.
  7. Взбейте сливки, смешайте их с ванильным йогуртом. Очистите ягоды малины. Полейте торт йогуртом, украсьте малиной и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.