Торт «Шарон»
Порции Время подготовки
12 50минут
Время приготовления
1,5часа
Порции Время подготовки
12 50минут
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте лимонное масло, сахар, яичные желтки и измельченный маргарин, замесите тесто. Раскатайте тесто и поместите его в предварительно смазанную маслом форму. Дно проколите несколько раз вилкой. Выпекайте в течение 10-12 минут при температуре 200°С.
  2. Ослабьте форму, охладите корж и выньте его на блюдо. Вокруг коржа установите кольцо для выпечки. Творог смешайте с апельсиновым соком, сахаром и ванильным сахаром. Замочите желатин в соответствии с инструкцией. Смешайте с частью творога, затем добавьте оставшийся творог и дайте массе загустеть. Взбейте сливки и введите их к творогу.
  3. Очистите хурму «Шарон» и нарежьте тонкими ломтиками. Половину творожного крема выложите поверх коржа и выложите хурму. Покройте оставшимся творожным кремом и оставьте торт на 3 часа в холодильнике. Удалите кольцо, очистите хурму и нарежьте дольками. Перед подачей украсьте торт ломтиками хурмы и мятой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.