Тортеллини с индейкой и томатным соусом
Порции Время подготовки
4 45минут
Время приготовления
65минут
Порции Время подготовки
4 45минут
Время приготовления
65минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ополосните мясо, высушите его при помощи бумажных полотенец и нарежьте кубиками размером 1 см.
  2. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
  3. Разогрейте оливковое масло в неглубокой сковороде. Обжарьте индейку до равномерного коричневого цвета в течение 5 минут.
  4. Добавьте лук и чеснок. Размешайте с томатной пастой и немного потушите. Добавьте 250 мл воды, размешайте и доведите до кипения.
  5. Ополосните тимьян, добавьте его вместе с лавровым листом к мясу, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне в течение 20-25 минут.
  6. Очистите морковь и сельдерей нарежьте кубиками 1 см. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте под проточной водой, отряхните от воды и нарежьте на тонкие полоски.
  7. Вымойте петрушку, отряхните от воды, оборвите и измелчите листья. Добавьте овощи и 150 мл воды к мясу. Доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 10-12 минут.
  8. Сварите тортеллини в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду с тортеллини. Из соуса удалите лавровый лист и веточки тимьяна. Вымойте базилик, отряхните от воды и оборвите листья. Посолите и поперчите мясо и соус. Подавайте тортелини вместе с индейкой и овощами, украсив блюдо базиликом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.