Тосканский грибной суп с фенхелем и тимьяном
Порции Время подготовки
4 35минут
Время приготовления
55минут
Порции Время подготовки
4 35минут
Время приготовления
55минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте и очистите грибы, обрежьте ножки. Нарежьте грибы на половинки или четверти.
  2. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Очистите зубчик чеснока, нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Вымойте сельдерей, очистите и измельчите.
  4. Вымойте, очистите и измельчите морковь.
  5. Промойте, очистите и измельчите фенхель.
  6. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте грибы на сильном огне в течение 3-4 минут.
  7. Добавьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и фенхель, обжаривайте еще в течение 3 минут.
  8. Вымойте тимьян и петрушку, отряхните от воды, добавьте к овощам.
  9. Влейте 1 л горячей воды и варите около 25 минут на среднем огне. Вымойте помидоры, разрежьте на четверти, удалите семена, мякоть крупно нарежьте. За 15 минут до окончания тушения добавьте помидоры вместе с бобами к супу. После окончания приготовления удалите тимьян и петрушку. Посолите и поперчите суп. Подавайте к столу вместе с хрустящими гренками и натертым пармезаном.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.