Творожно-яблочный пуддинг
Порции Время подготовки
6 45минут
Время приготовления
1,25часа
Порции Время подготовки
6 45минут
Время приготовления
1,25часа
Инструкции
  1. Очистите яблоки, разрежьте на четверти, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.
  2. Доведите до кипения 25г сахара с корицей и яблочным соком. Выложите яблоки и варите на среднем огне 10 минут.
  3. Натрите 1 ч.л. цедры лимона. Смешайте до однородной массы сливочное масло, 50 г сахара и лимонную цедру, при помощи ручного миксера.
  4. Отделите желтки от белков. Постепенно вымешайте желтки с сливочной массой.
  5. Добавьте творог, манную крупу и разрыхлитель для теста.
  6. Взбейте яичные белки в отдельной миске до густой пены, добавьте оставшийся сахар, взбивайте до жестких пик и выложите в творожную массу.
  7. Выложите яблоки в смазаную форму для выпечки, покройте их творожной массой.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 30-35 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.