Творожно-малиновый десерт со сливками, кофейным ликером и cавоярди
Порции Время подготовки
6 30минут
Время приготовления
2,5часа
Порции Время подготовки
6 30минут
Время приготовления
2,5часа
Инструкции
  1. Смешайте ликер и сок.
  2. Выложите савоярди в форму для запекания и сбрызните смесью ликера и сока. Очистите малину и ополосните ее.
  3. Взбейте творог ручным миксером в течение 5 минут.
  4. Разрежьте стручок ванили вдоль, выскоблите семена. К творогу добавьте маскрапоне, сахарную пудру и ванильные семена и смешайте до получения однородной массы.
  5. Выложите 1/3 крема в форму и разровняйте его.
  6. Отложите несколько ягод для украшения. Остальную малину выложите отверстиями вниз и покройте оставшимся творожным кремом. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Непосредственно перед подачей украсьте ягодами и посыпьте какао-порошком.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.