Творожное суфле с марципаном
Порции
4
Время приготовления
50минут
Порции
4
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Перетрите желтки с сахарно пудрой и взбейте их над горячей водой.
  2. Добавьте щепотку соли, ваниль, крахмал, ром и творог. Хорошо перемешайте венчиком.
  3. Марципан со сливками перетрите в блендере и добавьте к творожной смеси.
  4. Яичные белки взбейте с сахаром до жестких пик и добавьте к творогу.
  5. Формы смажьте маслом и посыпьте сахаром, наполните творожной массой. Формочки поместите в большую форму для выпечки, наполните ее горячей водой и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180°С в течение 30 минут. Выньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.