Творожной мини-штрудель с вишневной начинкой
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
55минут
Порции Время подготовки
4 30минут
Время приготовления
55минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разморозьте вишни. В небольшой кастрюле растопите масло.
  2. Творог, яйцо, муку, топленое масло и 2-3 ст. л. меда тщательно Смешайте. Добавьте вишни и перемешайте.
  3. Листы теста фило выложите на бумагу для выпечки. Смажьте их 2 ст. л. молока.
  4. Выложите панировочные сухари, оставляя по краю 1,5 см теста.
  5. Выложите начинку на нижнюю треть теста. Заверните штрудель, смажьте его оставшимся молоком.
  6. Лист для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Выложите мини-штрудели и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.