Творожной торт с Верпортеном
Порции Время подготовки
12 30минут
Время приготовления
2,5часа
Порции Время подготовки
12 30минут
Время приготовления
2,5часа
Инструкции
  1. Стручок ванили разрежьте вдоль и выньте семена. Смешайте их с творогом, Верпортеном и лимонным соком. Замочите желатин, согласно инструкции на упаковке. Затем отцедите его от воды.
  2. Взбейте сливки и яичные белки вместе с 50 г сахара до жестких пик. 2 ст. л. творожной массы подогрейте в кастрюле и растворите в ней желатин. Затем смешайте с оставшейся творожной массой и введите взбитые сливки.
  3. Бисквит выложите в разъемную форму. Поверх вылейте готовую творожную смесь. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Выньте торт из формы. Подавайте, украсив сливками или шоколадом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.