Творожные кексы с горохом и беконом
Порции
12
Время приготовления
1час
Порции
12
Время приготовления
1час
Инструкции
  1. Нарежьте бекон и обжарьте в сковороде. Очистите лук, измельчите и обжарьте. Ополосните зеленый лук, очистите и отряхните от воды, измельчите. Творог смешайте с яйцом и маслом. Приправьте солью и перцем.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте с творогом. Добавьте бекон, лук, горох и зеленый лук.
  3. Заполните бумажные формы тестом и выложите их в форму для выпечки кексов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 35-40 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.