Тыквенный рататуй
Порции
4
Время приготовления
50минут
Порции
4
Время приготовления
50минут
Инструкции
  1. Очистите тыкву, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками 1,5 см. Вымойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте перец кубиками 1,5 см.
  2. Вымойте помидоры, бланшируйте их в горячей воде, удалите кожу и нарежьте мякоть кубиками. Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими ломтиками. Вымойте перец чили, удалите семена и нарежьте перец кружочками. Очистите чеснок и измельчите.
  3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте чеснок, перец чили и лук в течение 1-2 минут. Добавьте остальные овощи, влейте бульон и тушите на среднем огне в течение 10-15 минут.
  4. Вымойте тимьян и базилик, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите. Перед подачей украсьте тыквенный рататуй травами и приправьте солью и перцем.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.