Вальфдорский капустный салат со свининой
Порции Время подготовки
2 30минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
2 30минут
Время приготовления
40минут
Инструкции
  1. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками.
  2. Промойте, очистите и нарежьте соломкой капусту.
  3. Смешайте лук и капусту в миске с солью и оставьте на 10 минут. Выжмите сок из лимона.
  4. Смешайте йогурт, творог, 2 ст. л. лимонного сока и соус вустершир. Приправьте солью и перцем.
  5. Вымойте яблоки, разрежьте их на четверти. Удалите семена, нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
  6. Слейте сок из лука и капусты, добавьте яблоки и смешайте с йогуртовым соусом.
  7. Медальоны из свинины промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите солью и перцем. Семена фенхеля измельчите в ступке и приправьте мясо.
  8. Измельчите грецкие орехи и обжарьте на сковороде без жира. Снимите, дайте им остыть. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте медальоны с каждой стороны, в течение 3-5 минут.
  9. Снимите готовое мясо со сковороды, заверните его в алюминиевую фольгу и оставьте на 5 минут. Подавайте с салатом и грецкими орехами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.