Яблочно-грейпфрутовый напиток с красной смородиной
Порции
1
Время приготовления
10минут
Порции
1
Время приготовления
10минут
Инструкции
  1. Яблоко помойте, разрежьте на четыре части и вместе с сердцевиной крупно нарежьте.
  2. Смородину помойте, сложите в сито, пусть стечет лишняя вода. Одну гроздь оставьте на потом, для украшения, с остальных вилкой снимите ягоды.
  3. Выдавите сок из половины грейпфрута.
  4. Кусочки яблока и смесь ягод черной и красной смородины сложите в соковыжималку. Выдавите сок.
  5. Смешайте яблочно-смородиновый сок с соком грейпфрута и кубиками льда. Налейте в красивый стакан. Добавьте минеральную воду и украсьте гроздью красной смородины.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.